Saturday, June 16, 2018

Download Aprovechamiento tecnológico del almendro (Terminalia catappa): Obtención de productos alimenticios (Spanish Edition) - Guillermo Arrázola Paternina pdf


Descargar PDF Leer en línea



Desde tiempos inmemoriales, las almendras han sido valoradas en el mundo entero por su delicioso sabor, textura crocante y beneficios para la salud, sin embargo, existe en Colombia una variedad de almendras, conocida como almendra de la india (Terminalia catappa), que no es valorada por desconocimiento de su gran valor nutritivo. En esta edición se presentan la evaluación de las propiedades fisicoquímicas y bromatológicas de la semilla y la pulpa del fruto del almendro de la india para tres estados de madurez E1 verde; E2 intermedio y E3 maduro, utilizando la técnica agroindustriales, para su aprovechamiento en la elaboración de harina, panes, tortas, almendras tostadas.
Aprovechamiento tecnológico del almendro (Terminalia catappa): Obtención de productos alimenticios (Spanish Edition) novela
descargar libro Aprovechamiento tecnológico del almendro (Terminalia catappa): Obtención de productos alimenticios (Spanish Edition)
Aprovechamiento tecnológico del almendro (Terminalia catappa): Obtención de productos alimenticios (Spanish Edition) pdf Guillermo Arrázola Paternina
Descargar Aprovechamiento tecnológico del almendro (Terminalia catappa): Obtención de productos alimenticios (Spanish Edition) pdf Guillermo Arrázola Paternina

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.